Saveurs mélées d’Afrique

 

Une cinquantaine de participants petits et grands sur l’après midi et le début de soirée consacrés aux “Saveurs mêlées d’Afrique” Avec Maureen Roussel, chargée de mission bien vivre alimentaire des Anges Gardins (merci d’avoir prêté main forte !), petit exercice de cuisine nomade entre Nord et Sud.

La famille Dalmeda de l’Association Humanitaire pour l’Afrique nous fait goûter des bananes plantain. Excellent !

Les enfants “refont le monde” avec les céréales d’ici et de là-bas… Dans la joie et la bonne humeur !

 

 

Toute fin de journée aux “Saveurs mêlées d’Afrique”, dans le cadre du Festival Alimenterre et d’Autre part. Présentation de deux projets de coopération :
– l’Ecopôle alimentaire de Kpomassé, partenariat entre les Anges Gardins et le CRIPADD ;
– Les actions de Kabé-Bénin, association consoeur et amie de Loos-en-Gohelle.
Une pensée pour Félix et Brice, du CRIPADD, empêchées par les autorités françaises d’être à nos côtés.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *